SELAMAT MENYAMBUT BULAN MAULIDUR ROSUL MUHAMMAD SAW.

Kantor Desa Kedungsigit membuka pelayanan publik pada hari Senin - Jumat pukul 07.30 - 13.00.

Selamat datang di website Desa Kedungsigit. Saran dan Kritik  untuk kemajuan Web dan Desa sangat ditunggu.

PELATIHAN KARANGTARUNA DESA

Administrator 18 Juni 2018 06:50:19 Berita Desa

Pembinaan dan pelatihan Karang Taruna Luhur Prakarsa Desa Kedungsigit Kecamatan Karangan di laksanakan pada selesa,  16 - 17 Juni 2018 di Gedung Desa Kedungsigit mulai pukul 08.00 WIB - 15.00 WIB. Pembinaan Karang Taruna sangat penting menjadi bekal, bimbingan agar para pengurus dan pemuda tearah yang tepat. Karena era globalisasi tantangan zaman sangat mempengaruhi akhlak dan pola pikir pemuda. Pemuda itu harus memiliki kreatifitas, inovasi,  dan afgent of change mampu merubah pemuda yang penuh semangat pekerja keras berwirausaha. Maka pemuda dan pengurus karang taruna LUHUR PRAKARSA diberikan Pelatihan dan Pembinaan Organisasi dan Ketrampilan, dijadikan sebagai bekal modal kemajuan organisasi dan kemandirian Pemuda. Pelatihan ini diikuti oleh 45 pemuda pemudi asal desa Kedungsigit. Harapan besar usai pelatihan karang taruna dapat menjalan Roda Organisasi Karangtaruna, yang selama ini telah lama mati suri.

a/n Kepala Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kaur Umum Kaur Perencanaan Kaur Keuangan Kasun Kedungwaru