PEMBANGUNAN MAKAM "PEPUNDEN DESA KEDUNGSIGIT"

21 Juni 2019 10:02:44  Administrator  433 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pembangunan Makam Mbah Hadi Kerso (Pepunden Desa Kedungsigit)
Sudah mulai terlihat kerangka makam "Mbah Hadi Kerso" pepunden Desa Kedungsigit. Pada jaman dahulu berkat Rahmat & Safaat Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa Mbah Hadi Kerso di Karuniai tekat untuk babat alas (Pelopor Lahirnya Desa Kedungsigit) maka dari itu perlu di adakannya renovasi di sekitar pemakamannya guna mengenang atas jasa-jasanya dahulu sehingga Desa Kedungsigit bisa lahir serta bisa dijadikan tempat bermukim yang ayem, tentrem, gemah ripah, lohjinawi oleh segenap warga masyarakat Desa Kedungsigit. Dengan adanya renovasi Pemakaman "Mbah Hadi Kerso" ini diharapkan masyarakat bisa lebih tau keberadan pemakamannya sebagai bentuk rasa hormat kepada seorang leluhur yang berjasa akan lahirnya Desa Kedungsigit yang amat kita cintai ini. Monggo dulur-dulur sekabehane sareng-sareng berdoa dan turut mendukung berlangsungnya Renovasi Pemakaman "Mbah Hadi Kerso" agar berjalan dengan aman, lancar & terkendali. Sekalian turut menghimbau kepada dulur-dulur semuanya kedepan monggo bisa kita jaga bersama kebersihan di Komplek Pemakaman ini. Sekedar tambahan informasi luurr mengenai pembiayan proses renovasi Pemakaman "Mbah Hadi Kerso" ini didapatkan dari hasil swadaya warga masyarakat Desa Kedungsigit.

Sumber Photo : @kedungsigitnews