Panen Raya Kelompok Tani "Banjaran Mukti"

25 Juni 2019 09:38:41  Administrator  434 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari ini Tanggal 25 Juni 2019 Kelompok Tani "Banjaran Mukti" Melaksanakan Panen Raya yang dihadiri oleh Kepala Desa Kedungsigit, BPP dan KJP Kabupaten Trenggalek. Kegiatan hari ini bersifat ceremonial atas dimulainya Panen Raya Tanaman Padi yang siap dipanen oleh Petani-Petani khususnya yang tergabung pada Poktan "Banjaran Mukti" dengan ini dapat diartikan capaian dari petani pada tanaman padi tahun ini berhasil berkat kerja kerasnya dalam mengelola serta merawat tanaman padi kala mulai menebar benih, merawatnya hingga sampai tahap akhir yaitu Panen Raya. Selamat kepada Poktan "Banjaran Mukti" Atas Panen Rayanya Tahun Ini semoga ditahun-tahun yang akan datang hasil panen bisa meningkat dan lebih bagus lagi hasil panennya. Dengan demikian diharapkan peran serta pemerintah desa untuk bisa bersinergi dengan program daerah guna meningkatkan hasil panen sekaligus meningkatkan kesejahteraan petani di Desa Kedungsigit.

Sumber Photo : @kedungsigitnews