MUSYAWARAH DESA PEMBENTUKAN TIM PENDATAAN CALON KELUARGA PENERIMA MANFAAT (KPM) BLT DD TA. 2022

15 Januari 2022 11:02:28  Administrator  312 Kali Dibaca  Laporan Desa

Kedungsigit, 14 Januari 2022. Telah diadakan kegiatan Musyawarah Desa (Musdes) Pembentukan Tim Pendataan Calon  Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai (BLT) DDS Dana Desa (APBN) Desa Kedungsigit Kecamatan Karangan Kabupaten Trenggalek Tahun 2022, yang telah dihadiri oleh Perangkat Desa, Ketua dan Anggota BPD, Ketua RT dan Ketua RW.

Materi yang dibahas, serta yang bertindak selaku unsur pimpinan rapat dan narasumber dalam Membahas kegiatan Musyawarah Desa (Musdes) Pembentukan Tim Pendataan Calon  Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai (BLT) DDS Dana Desa (APBN) Desa Kedungsigit Kecamatan Karangan Kabupaten Trenggalek Tahun 2022 adalah :

1. Materi

• Pemaparan Kebijakan Peraturan
  • Pembentukan Petugas Tim Pendataan
  • Pemaparan Tupoksi Petugas Tim
  • Membahas kriteria penerima sasaran
  • Pembagian petugas pendataan

2. Unsur Pimpinan Rapat dan Narasumber

Pemimpin Musyawarah

KHOIRI HUDA

dari BPD

Notulen

DIAN ANDRIANI

dari BPD

Narasumber

ARYS CAHYO WIDIGDO

dari Kepala Desa

IDHAR SAFAWI

dari Sekretaris Desa

Setelah dilakukan pembahasan dan diskusi terhadap materi,selanjutnya seluruh Perserta musyawarah menyepakati beberapa hal yang berketepatan menjadi kesepakatan akhir Dari Musyawarah Desa (Musdes) Pembentukan Tim Pendataan Calon  Kelompok Penerima Manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai (BLT) DDS Dana Desa (APBN) Desa Kedungsigit Kecamatan Karangan Kabupaten Trenggalek Tahun 2022 yakni sejumlah 36 orang Tim Pendata calon KPM.

Acara tersebut selesai pada pukul 21.30 dan ditandai secara simbolis penyerahan SK Tim Pendata.

Sumber Photo :

@kedungsigitnews