MUSYAWARAH PEMILIHAN BPD UNTUK KETERWAKILAN KADUSUNAN SIGIT

10 Februari 2020 10:55:38    520 Kali Dibaca  Berita Desa

Kedungsigit News (10/02/2020) - Musyawarah pemilihan BPD Desa Kedungsigit untuk keterwakilan wilayah Kadusunan Sigit berlangsung dengan aman dan lancar pada hari Minggu tanggal 9 Februari 2020 bertempat di Balai Desa Kedungsigit. Musyawarah tersebut dipimpin oleh Ketua Panitia dan dihadiri oleh Kepala Desa, BKTM, Babinsa dan perwakilan dari Kecamatan Karangan, serta peserta musyawarah.
Jumlah DPM (Daftar Peserta Musyawarah) pada musyawarah pemilihan BPD Kadusunan Sigit adalah 65 peserta dari 13 RT se-Kadusunan Sigit. Peserta terdiri dari Ketua RT, Ketua RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Linmas dan Karangtaruna.
Dari 4 (empat) calon terpilih 3 (tiga) yaitu Dian Andriani dari RT 005 RW 001 dengan perolehan 23 suara, Adi Sulistyo dari RT 007 RW 001 dengan perolehan 20 suara dan Khoiri Huda dari RT 011 RW 002 dengan perolehan 10 suara.
Semoga yang terpilih dapat amanah dalam menjalankan tugas ke depannya untuk mewakili Kadusunan Sigit. Yang belum terpilih tetap berlapang dada dan sama-sama turut memajukan Desa Kedungsigit kita tercinta.

Sumber : @kedungsigitnews