Pembukaan WBR #4 Perempuan Desa Kedungsigit

18 Maret 2024 16:26:09  operator  31 Kali Dibaca  Berita Lokal

Tahun ini adalah tahun ke-4 kegiatan Warung Berkah Ramadhan (WBR) dilaksanakan. Ini merupakan agenda tahunan Perempuan Desa Kedungsigit yang terdiri dari TP-PKK, Fatayat Muslimat, Kader Kesehatan dan Jamaah Yasin Putri Desa Kedungsigit di bulan Ramadhan. Siapapun boleh menaruh dan siapapun boleh mengambil, dibayar dengan doa begitulah moto dari WBR.

WBR #4 tahun ini dimulai dari Dusun Sigit yang bertempat di halaman Musholla An-Nur RT 02 RW 01 pukul 06.00 WIB. Ada berbagai jenis sayuran, lauk-pauk, beras, bahan takjil dan sebagainya. Satu keluarga bisa mengambil 3-4 jenis bahan makanan.

Alhamdulillah pembukaan WBR #4 dapat berjalan dengan lancar, dan semoga dapat memberikan keberkahan di Bulan Ramadhan Aamiin....

Sumber Photo : @kedungsigitnews