Bansos dan Baksos serentak, Pengadaan Air Bersih dalam rangka Hari Bhayangkara ke 78

25 Juni 2024 14:38:15  operator  74 Kali Dibaca  Berita Lokal

Selasa(25/6) Kepala kepolisian Resort Trenggalek AKBP Gathut Bowo Supriyono, S.H., S.I.K., M.Si. menyerahkan sekaligus meresmikan bantuan sumur bor di Desa Kedungsigit Kecamatan Karangan.

Seremonial penyerahan dan peresmian bantuan sumur bor tersebut digelar bersamaan dengan kegiatan serupa bersama Kapolda Jatim dan Kapolri yang disiarkan langsung secara virtual melalui saluran zoom.