Turnamen Voly Putra Bal Plastik antar RT Desa Kedungsigit memasuki tahap Final

29 Agustus 2024 09:02:26  operator  30 Kali Dibaca  Berita Lokal

Turnamen Voly Putra Bal Plastik antar RT Desa Kedungsigit sukses digelar, RT 08 & 09 (TUNAS MUDA) keluar sebagai juara pertama. Sedangkan RT 06 & 07 (DJATI BENER) sebagai runner up, disusul RT 24 & 25 (RAJAWALI) juara 3, dan juara 4 yaitu gabungan dari RT 16 & 17 (ETANKALI NEMTULAS).

Kegiatan ini berlangsung selama satu pekan, bertempat di Lapangan Voli Baldes Kedungsigit. Dan berakhir tanggal 27 Agustus 2024 sebagai final puncak nya.
Kami ucapkan selamat untuk para pemenang, semoga tetap muncul bibit-bibit baru dengan semangat muda menggelora khususnya di bidang olahraga. Sampai bertemu di kompetisi yang akan datang.