Penguatan dan Peningkatan Kapasitas TP-PKK Desa Kedungsigit Tahun 2024

08 Maret 2024 13:11:29  operator  26 Kali Dibaca  Berita Lokal

"Pintar dan Bijak Menggunakan Sosial Media" adalah materi pilihan Ketua TP-PKK Desa Kedungsigit yang disampaikan pada kegiatan peningkatan kapasitas TP-PKK Desa Kedungsigit tahun 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan kemarin (05/03/2024) di Gedung serbaguna Desa Kedungsigit. Selain pengurus Tim penggerak PKK Desa Kedungsigit, hadir pula Ibu Ketua TP-PKK Kecamatan, Ibu Persit, dan Ibu Bhayangkari Kecamatan Karangan.
Ibu Ketua TP-PKK Desa Kedungsigit memilih materi di atas karena anggota PKK adalah public figure di Masyarakat.

Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) adalah organisasi kemasyarakatan yang memberdayakan wanita untuk turut berpartisipasi dalam pembangunan Indonesia. Di Era Digital seperti sekarang ini hampir semua orang menggunakan Sosial Media, tidak terkecuali ibu-ibu yang merupakan anggota dari TP-PKK Desa Kedungsigit. Setelah pemaparan materi tersebut, diharapkan TP-PKK lebih bijak dalam penggunaan sosial media, dan bisa mengedukasi kepada keluarga bahkan warga sekitarnya.

Perempuan Berdaya, Indonesia Jaya!!!

@kedungsigitnews