Pelaksanaan Lailatul Ijtima' di Masjid Baiturrohman

26 Juli 2020 12:16:10  Administrator  269 Kali Dibaca  Berita Lokal

Kedungsigit News (25/07/2020) - Bertempat di Masjid Baiturrohman RT 25 RW 04 pelaksanaan Lailatul Ijtima' berlangsung dengan lancar. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Kepala Desa, Ketua PCNU ranting Kedungsigit, Perangkat Desa, BPD, seluruh Takmir Masjid / Mushola se-Desa Kedungsigit serta warga sekitar jama'ah masjid tentunya.
Ini merupakan kegiatan Lailatul Ijtima' setelah beberapa bulan libur karena Pandemi Covid-19 datang. Acara ini juga merupakan acara doa bersama mengharap ridho-Nya agar wabah segera sirna dan kehidupan dapat kembali seperti semula. Aamiin...

Sumber Photo : @kedungsigitnews