SEMANGAT BEKERJA....SEMOGA BAROKAH SEMUANYA

PEMBENTUKAN PANITIA PILKADES 2019

Administrator 27 Oktober 2018 07:09:52 Berita Desa

Perlu diketahui pada 09 Pebruari 2019 nanti ada 122 Desa di wilayah Kabupaten Trenggalek,  yang akan melangsungkan Pilkades serentak. Berkaitan dengan hal tersebut, maka BPD Desa Kedungsigit Kecamatan Karangan pada hari Rabu (24/10/2018) mengadakan musyawarah pembentukan panitia pilkades serentak. Melalui Musyawarah yang sangat tertib, malam itu memutuskan kepanitian pemilihan kepala desa sebnayak 13 orang, terdiri dari unsur perangkat desa, tokoh masyarakat, kelembagaan desa dan perempuan. Ada yang berbeda dalam kepanitian PILKADES tahun ini, bahwa banyak tenaga muda yang mengisi kepanitian. Hal ini dimaksud tenaga muda agar bisa memberi warna baru dalam acara PILKADES Serentak tahun 2019. Selain pembentukan panitia sekaligus juga pelantikan panitia oleh BPD. Hadir dalam acara tersebut Muspika Kecamatan Karangan dan tokoh-tokoh masyarakat Desa Kedungsigit.

Semoga PILKADES 2019, berjalan lancar aman tertib terkendali, dan menghasilkan PEMIMPIN yang baik AMANAH serta bisa memajukan Desa Kedungsigit.

Alamat Jl Raya Karangan (0355) 793167
Desa Kedungsigit